Comment voir les différents stocks dans EBP Gestion Commerciale ?

Maxime

Modifié le : Mer, 8 Nov., 2023 à 10:57 H

Le logiciel E-connecteur peut utiliser 3 valeurs de stock différentes pour envoyer sur le site e-commerce. Vous devez en choisir l'une d'entre elles parmi :

• le stock réel : c'est le stock que vous avez physiquement dans votre entrepôt,
  • le stock virtuel : c'est le stock réel moins les commandes clients en cours plus les commandes fournisseurs en cours,
  • le stock réel corrigé : c'est une valeur calculée par E-connecteur à partir des données EBP : stock réel moins quantités commandées.

Toutes ces valeurs de stock sont visibles sur vos fiches produits de la gestion commerciale EBP, ou bien sous forme de liste grâce au mécanisme des vues personnalisables EBP. Il est également possible de tenir compte d'un dépôt (voir Gestion de dépôt spécifique avec EBP)

Au besoin, vous pouvez télécharger notre modèle de vue en pièce-jointe ci-dessous. Pour l'utiliser dans votre logiciel EBP, allez dans le menu EBP "Options avancées" > "Import | Export de la configuration" et importez le modèle de vue. Vous aurez alors à disposition dans votre EBP une liste de ce type :