Comment changer facilement de dossier EBP ?

Vous utilisez la gestion commerciale EBP Openline et l'installation E-connecteur a été faite, et validée sur un dossier EBP "A" et vous souhaitez désormais utiliser un dossier EBP "B".

C'est une opération risquée car d'une part la configuration faite dans le dossier EBP "A" doit être répercutée à l'identique sur le dossier "B" et d'autre part il faut veiller à avoir les même données.

C'est pour cela que nous recommandons de remplacer "B" par "A" plutôt que changer la configuration E-connecteur.

Si toutefois vous souhaitiez tout de même transférer le dossier, voici la marche à suivre :

1. Sauvegardez toutes vos données, EBP, E-connecteur et site internet
  2. Reconfigurez EBP (voir dans le menu E-connecteur, Aide > Manuel). Il est nécessaire de reconfigurer intégralement EBP (activation de l'utilisateur EBPSDK, import des paramétrages)
  3. Si vous aviez modifié la configuration EBP, transférez également la configuration EBP du dossier "A" au dossier "B" (via le menu EBP Outils > Importer / Exporter la configuration). Il est nécessaire de transférer les formats d'import paramétrables EBP
  4. Dans le menu E-connecteur, Configuration, onglet Gestion, changez le chemin d'accès au dossier EBP
  5. Validez le fonctionnement en lançant une synchronisation