Comment exporter des données de Prestashop en CSV ?

Maxime

Modifié le : Mar, 28 Févr., 2023 à 3:01 H

Si vous utilisez Prestashop et que vous vous équipez d'un logiciel de gestion commerciale, vous pouvez avoir besoin d'initialiser la gestion commerciale. En effet, en utilisant le logiciel E-connecteur, c'est la gestion commerciale qui est maitre. Les produits Prestashop doivent forcément exister en gestion commerciale.

La manière la plus commode est d'exporter les données de Prestashop que l'on souhaite de la manière suivante.

Quand vous êtes dans le back-office Prestashop, et que vous voyez une liste (produits, clients, etc.) en cliquant sur la roue dentée, vous pouvez exporter vos données :

Vous pouvez retravailler cet export sous Excel avant l'import dans la gestion commerciale de votre choix.