Comment trouver l'identifiant du format d'impression pour EBP Openline ?

Si vous activez une impression automatique d'un type de document EBP avec le logiciel E-connecteur, vous pouvez choisir un modèle d'impression en indiquant l'identifiant EBP du modèle. Si vous laissez le champ vide, ce sera le modèle d'impression par défaut.

Pour trouver l'identifiant EBP du modèle, cliquez sur "Impressions", choisissez votre modèle et faites un clic droit "Copier l'identifiant du modèle". C'est cette information qui sera nécessaire à la configuration.