Utilisation d’E-Connecteur

E-connecteur est généralement utilisé via le planificateur de tâche Windows et fonctionne en mode discret.

Une interface est cependant disponible depuis le menu Démarrer > Tous les programmes > E-connecteur, permettant d’accéder à toutes les fonctionnalités d’e-connecteur (lancement manuel, lancement partiel, rapports, etc …).

Si E-connecteur est lancé automatiquement via le planificateur de tâche Windows, il n’est pas utile de faire des synchronisations manuelles.

L’interface n’est disponible que sous Windows, les autres systèmes d’exploitation fonctionnent en ligne de commande.

La première mise à jour des produits peut être très longue car tous les produits sont mis à jour. Par la suite seuls les produits modifiés seront mis à jour et le processus sera bien plus rapide. La vitesse de mise à jour dépend essentiellement de votre CMS e-commerce et de votre hébergement web. On constate couramment de 2 à 20 secondes par produit.

E-connecteur Report Online

Dans le menu Outils > Rapports ou directement via l’adresse https://ec.vaisonet.com/, vous avez accès aux rapports de fonctionnement E-connecteur :

• Produits mis à jour

• Commandes importées

Vous pouvez également obtenir des informations de diagnostics et des notifications par email en cas d’anomalie.