Sage : Les Objets Métiers ne sont pas detectés

Maxime

Modifié le : Jeu, 20 Juill., 2023 à 11:19 H

Lors de l'installation, vous n'avez pas eu l'installation des Objets Métier, au lancement le fichier des OM est manquant.

Pour Sage, l'installateur recherche le fichier GecoMaes.exe. Emplacement natif : (si non présent, le OM ne sont pas installés).

Vérifiez que le fichier GecoMaes.exe existe bien dans un de ces chemins sur le disque c ou votre logiciel Sage est installé :

const Sage32 = 'C:\Program files (x86)\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';

const Sage64 = 'C:\Program files\Sage\iGestion commerciale\GecoMaes.exe';

const Sage100c32 = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';

const Sage100c64 = 'C:\Program Files\Sage\Gestion commerciale 100c\gecomaes.exe';

const Sage100c32ent = 'C:\Program Files (x86)\Sage\Entreprise 100c\GecoMaes.exe';

Si les fichiers ne sont pas présents, il vous faut refaire l’installation du logiciel E-Connecteur en le téléchargeant depuis votre tableau de bord. Si cela ne fonctionne toujours as, faites une réinstallation de votre logiciel Sage.