Etat de commande invalide

Lors du changement de statut d'une commande Prestashop, vous avez une erreur HTTP 500 avec le texte "Etat de commande invalide".

Cette erreur est généralement provoquée par un module de paiement qui n'accepte pas le changement de statut que vous demandez via le logiciel E-connecteur.

Il convient de configurer un autre statut de commande, compatible avec vos modules de paiement, ou bien de demander au fournisseur du module une mise à jour acceptant le statut de commande que vous souhaitez.