Utilisateur Sage

Maxime

Modifié le : Lun, 27 Juill., 2020 à 3:10 H

Vous pouvez avoir besoin de créer un utilisateur Sage 100 ou Sage 100c pour ouvrir la gestion commerciale et la comptabilité. Nous recommandons de se servir d'un utilisateur "Vaisonet" dédié à E-connecteur pour une meilleure traçabilité.

Pour cela suivez les indications suivantes :

1) Choisissez "Sage"

2 et 3) Saisissez "Vaisonet"

4) Choisissez Utilisateurs, profil personnalisé (en vérifiant que tous les droits sont actifs), Toutes pour les applications autorisées

5) Cochez la case "Désactiver  ce compte utilisateur" si besoin. Cela permet à E-connecteur d'échanger les données sans dépenser un utilisateur si le compte Sage se base sur le nombre d'utilisateur.

Par défaut, il n'y aura pas de mot de passe.