Droits utilisateur WooCommerce

Pour se connecter à WooCommerce, E-connecteur utilise l'API REST native de WooCommerce. Il faut pour cela une clé de connexion, qui est associé à un utilisateur WooCommerce.

Un utilisateur WooCommerce, selon son profil, a des droits d'accès (produits, commandes, etc ...) et des droits d'actions (lecture, écriture).

Le code d'erreur WooCommerce "woocommerce_api_user_cannot_read_products_count" signifie que l'utilisateur WooCommerce n'a pas les droits de lire les produits privés (droits système "read_private_products"). Vous devez donc les activer.

Pour modifier les droits dans WooCommerce :

Vérifiez en 1, que les droits sont "lecture/écriture".
Notez le nom utilisateur en 2 et vérifiez qu'il soit "administrateur" :