Les prix TTC Woocommerce sont les prix HT de la gestion commerciale

Les prix des produits dans une gestion commerciale sont toujours gérés hors-taxes, ce qui permet de changer très facilement un prix si les taux de TVA changent.

Cela induit qu'au niveau E-connecteur que les prix envoyés sont HT et la TVA est envoyée à part.

Woocommerce doit être configuré pour gérer ses prix de base hors-taxes et non TTC. Pour cela, allez le menu "Woocommerce > Réglages".

Dans l'onglet "Général", vérifiez que la TVA est bien activée :

Dans l'onglet "TVA", indiquez que les prix saisis sont HT :

Si vous avez déjà utilisé E-connecteur, il est nécessaire de vider son cache (menu Outils > Effacer le cache), et relancez une synchronisation.