Il y a des doublons dans les grilles de prix Prestashop

Maxime

Modifié le : Lun, 29 Avr., 2019 à 9:10 H

Si vous constatez que vous avez des doublons dans les grilles de prix de Prestashop, comme sur l'image suivante, il s'agit d'une erreur d'affichage / d'interprétation.

On voyant cet écran, on pense qu'il y a des doublons pour le client "Michel Mongrant", or cela est techniquement impossible pour Prestashop car celui-ci refuse des doublons. Il s'agit en fait de comptes client différents. Il peut soit s'agir d'homonymes, soit de la même personne qui va utiliser deux adresses emails différentes. On peut repérer cela dans le back-office de Prestashop en cherchant le client par son nom :