Réaliser une sauvegarde EBP Openline

Maxime

Modifié le : Jeu, 13 Juill., 2023 à 3:47 H

Pour réaliser une sauvegarde des données EBP, allez dans le menu EBP "Outils > Sauvegarde".

Choisissez votre dossier EBP, il est normalement choisi par défaut, incluez la configuration et l'environnement, ne cochez pas la case "Sauvegarder en fichier texte".

Enregistrez le fichier, c'est lui que vous devrez nous transmettre :

Généralement, les sauvegardes EBP ne peuvent se faire que lorsque tous les utilisateurs sont déconnectés.

Merci alors de nous faire parvenir le lien du fichier via l'outil https://wetransfer.com/ (par exemple) ou Firefox Send
 directement en réponse sur votre ticket.