Comment réaliser une sauvegarde EBP Openline ?

Pour réaliser une sauvegarde des données EBP, allez dans le menu EBP "Outils > Sauvegarde".

Choisissez votre dossier EBP, il est normalement choisi par défaut, incluez la configuration et l'environnement, ne cochez pas la case "Sauvegarder en fichier texte".

Enregistrez le fichier, c'est lui que vous devrez nous transmettre :

Généralement, les sauvegardes EBP ne peuvent se faire que lorsque tous les utilisateurs sont déconnectés.