Où trouver les informations nécessaires Sage 100 ou 100c à E-connecteur ?

Pour installer E-connecteur pour Sage 100, Sage 100c, Sage 100 cloud, il est nécessaire d'avoir :

• le chemin d'accès au dossier de la comptabilité (fichier *.mae) et un accès utilisateur avec son mot de passe,
  • le chemin d'accès au dossier de la gestion commerciale (fichier *.gcm) et un accès utilisateur avec son mot de passe.

Le chemin d'accès peut se trouver de la manière suivante, dans le menu fichier > ouvrir de Sage, en faisant un clic droit sur le fichier concerné :

Dans cet exemple, le fichier sera \\SRV2008\$Profils\mvarinard\Documents\test100c.gcm.