Où trouver les informations nécessaires EBP Gestion commerciale Openline à E-connecteur ?

Maxime

Modifié le : Ven, 21 Déc., 2018 à 9:55 H

Pour faire une installation E-connecteur avec EBP Gestion commerciale Openline, il est nécessaire de disposer :

• de l'utilisateur et du mot de passe administrateur du dossier,
  • du chemin d'accès au dossier EBP à utiliser, incluant le nom du fichier et le fichier. Dans l'exemple ci-dessous, le chemin d'accès complet est :C:\Users\cfourneau\Documents\EBP Demo Gestion 2018 10.0 FR Classic.ebp. Il est obtenu en faisant un clic droit sur le raccourci du fichier dans EBP, puis "Propriétés".