PrestaShop : Des traductions disparaissent

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 3:14 H

Les langues Prestashop doivent être activées si vous les utilisez car sinon, une mise à jour des produits entraine une suppression des traductions.

Cela est du au webservice de Prestashop qui ne fourni pas les informations de traduction en lecture alors qu'il les attends en lecture. La solution de contournement de cette erreur de Prestashop est d'activer les langues utilisées sur Prestashop.