Erreur 140915-1 : "La propriété AttributeGroup->name est vide."

Vous utilisez E-connecteur PRO ou B2B et la création des gammes est activée dans E-connecteur.

Lors de la synchronisation produit, vous obtenez le code d'erreur n°140915-1 avec le message Prestashop "La propriété AttributeGroup->name est vide."

Cela vient du fait que vous avez plusieurs langues sur le site internet mais que les traductions de l'option n'existent pas dans votre logiciel de gestion commerciale.

Voici les solutions à votre disposition pour régler cela :

• utiliser un logiciel de gestion commerciale permettant de gérer les traductions des options (EBP Elit par exemple),
  • créer manuellement les différentes options, traduites dans Prestashop,
  • demander à votre agence web de modifier le filtrer de validation du webservice de Prestashop afin d'accepter des noms vides (classe AttributeGroup, les variables name et publi_name devrait être à required = false, vers la ligne 57). Vous devrez compléter la traduction dans votre back-office Prestashop.