Affichage des fenêtres en arrière-plan

Sous EBP Openline, en mode TSE, vous avez à l'ouverture de certaines fenêtres de passage en arrière-plan. Il est nécessaire de resélectionner la fenêtre de la fiche pour la voir à l’écran.

Le problème vient de la version du client de bureau à distance. En passant sur la version 8.1 du protocole RDP tout passe correctement. Voici le KB Microsoft : https://support.microsoft.com/fr-fr/kb/2923545