L'ordre d'affichage manuel des produits est supprimé si E-connecteur met à jour les catégories

Si E-connecteur met à jour les catégories de produits et que l'ordre d'affichage des produits dans Prestashop est configuré pour être manuel (et seulement dans ce contexte sinon il s'agit d'une autre anomalie, déjà corrigée, de Prestashop en version 1.6.1.2) alors l'ordre de tri manuel des produits dans Prestashop est supprimé.

Ce fonctionnement est décrit sur la forge Prestashop http://forge.prestashop.com/browse/PSCSX-7851

Cette anomalie n'est pas corrigée par Prestashop.

Recommandations en l'attente de correctif Prestashop (solution de contournement ) :

• Passer Prestashop à autre chose qu'un tri manuel (choisir un mode automatique),
  • Ou désactiver la synchronisation des catégories produits par E-connecteur.

Ce bug Prestashop est constaté a minima jusqu'en version 1.6.1.4.

Un patch est publié ici, il est en attente de publication : https://github.com/PrestaShop/PrestaShop/pull/16697