Afficher des prix spécifiques en TTC

Maxime

Modifié le : Jeu, 18 Févr., 2021 à 1:48 H

Quand E-connecteur B2B envoi des prix spécifiques Prestashop, les prix sont en base HT, comme il est d'usage en commerce B2B. Il n'est pas possible de les envoyer en base TTC.

Si vous êtes dans un contexte où l'affichage TTC est l'habitude (B2 ou professions qui ne récupèrent pas la TVA), il est possible de modifier le template d'affichage des prix spécifiques.

Pour cela, ouvrez le fichier templates\catalog\_partials\product-discounts.tpl de votre template, vers la ligne 40, remplacez

<td>{$quantity_discount.discount}</td>

par

<td>
{if $quantity_discount.reduction_type == "amount"}
    {($quantity_discount.price * (100 + $product.rate) / 100)|string_format:"%.2f"} €
{else}
    {$quantity_discount.discount}
{/if}
</td>

Vous pouvez au besoin modifier le formatage appliqué par la fonction string_format avec une fonction de formatage Smarty à votre convenance.