Ajouter/Paramétré les moyens de paiements

Ouvrez la configuration E-Connecteur . Dans l'onglet Commandes, allez dans les options avancées .

(la capture d'écran n'est qu'un exemple)

1. Sur la commande Prestashop , vous devez connaître le :    champ PAYMENT

www.monurl.com/api/orders/XXXXXX&ws_key=

exemple :

• <payment><![CDATA[ Chèque ]]></payment>

ou

• <payment><![CDATA[ Virement bancaire ]]></payment>

Vous allez indiquer ce nom, du champ "payment", dans la correspondance "Nom E-Commerce" .

Puis, dans EBP, vous devez connaître la Liste Paiment (le code) /Liste Règlement         (*correspond au paramètre EBP "liste paiement") .

Vous devez trouver par exemple :

• CHQ = Chèque

ou

• VIR=  Virement  bancaire

Attention, les caractères {}|&~![()^" sont interdits en tant que nom e-commerce. Si vous tenter de les utilisez vous allez corrompre le fichier de configuration.

La correspondance est donc établie sur le libellé Prestashop= et le "CODE du mode règlement" EBP

(*validez la configuration)

• Également, il vous faut cocher la case "Créer les échéances correspondant aux règlements". Cela va importer les commandes comme payées, dans EBP, et un enregistrement (comptable) du journal de vente est effectué .

(*validez la configuration)