Ajouter le mappage MODE DE REGLEMENT

Ouvrez la configuration E-Connecteur . Dans l'onglet Commandes, allez dans les options avancées .

(la capture d'écran n'est qu'un exemple)

1. Sur la commande Prestashop , vous devez connaitre le :    champ PAYMENT

www.monurl.com/api/orders/XXXXXX&ws_key=

exemple :

• <payment><![CDATA[ Chèque ]]></payment>

ou

• <payment><![CDATA[ Virement bancaire ]]></payment>

Vous allez indiquer ce nom, du champ "payement", dans la correspondance "Nom E-Commerce" .

Puis, dans EBP, vous devez connaitre la Liste Paiment (le code) /Liste Règlement         (*correspond au paramètre EBP "liste paiement") .

Vous devez trouver par exemple :

• CHQ = Chèque

ou

• VIR=  Virement  bancaire

Attention, les caractères {}|&~![()^" sont interdits en tant que nom e-commerce. Si vous tentez de les utilisez vous allez corrompre le fichier de configuration.

La correspondance est donc établies sur le libelle Prestashop= et le "CODE du mode règlement"EBP

(*validez la configuration)

• Egalement, il vous faut cocher la case RÈGLEMENT. Cela va importé les commandes comme payer,dans EBP, et un enregistrement (comptable) du journal de vente est effectués .

image

(*validez la configuration)