Reprendre les Informations de la Famille Client

Christophe Fourneau

Modifié le : Lun, 8 Août, 2022 à 10:40 H

faire correspondre groupe-famille

• Symptôme

Une famille Client EBP posséde des régles particuliéres; lors de l'import de commande on attache le tiers, à une famille EBP, on souhaite alors l'héritage automatique,des conditions de la famille, sur le tiers créer.

• fonction

On peut demander à EBP de reprendre les informations de la famille.Il faut pour cela, aller dans Outils > Configuration, onglet Commande, puis options avancées.

Cochez la case "Reprendre les informations de la famille client".

Validez

Il faut également, modifier le Format d'ImportsClients

Dans les formats d'import paramétrables EBP, pour le format Imports Clienst, mapper (*) le champ "Reprendre les informations de la famille" = "Reprendre les informations de la famille"

tel que :

(*) à partir d'un fichier tiers généré par l'import client, non pas par le modèle Vaisonet

NB :

S'il est nécessaire d'avoir X Familles Clients EBP , se référer a la procédure [Map Famille] Faire correspondre Groupe _ Famille