Obtenir les statistiques de vente de son site web avec EBP

Si vous souhaitez obtenir, dans EBP Openline, des statistiques de vente propres à votre site internet, cela est possible grâce à l'outil de statistiques intégrées à EBP. Voici la marche à suivre :

Etape 1 : identifier les ventes

L'outil de statistiques EBP vous permet de filtrer les ventes en se basant sur :

• le code famille client,
  • le code sous-famille client,
  • le code collaborateur.

Il faut donc que vos clients web soient marqués avec au moins un de ces critères. Pour cela, allez dans le logiciel E-connecteur, Outils > Configuration, puis onglet Commandes et options avancées.

Vous pouvez alors définir un, deux ou trois ce des critères.

Etape 2 : obtenir les statistiques

Cela se passe dans la gestion commerciale EBP directement, menu Ventes > Clients > Statistiques :