Erreur de sauvegarde du compte client Vxxx dans CIEL Sage 50 (erreur 270215-2)

Maxime

Modifié le : Ven, 17 Nov., 2023 à 10:04 H

Lors de l'import d'une commande dans Ciel / Sage 50, vous avez un message du type "Erreur de sauvegarde du compte client Vxxx dans CIEL (erreur 270215-2)".

Cela arrive si le compte client est verrouillé dans Sage 50. Ouvrez Sage 50et recherchez le client en question. Ouvrez-le et modifiez-le.

Si vous avez le message d'erreur suivant, c'est un verrou apposé par Sage car la fiche client est ouverte ailleurs. Vous devez fermer la fiche client. Faites aussi attention à ce que le client ne soit pas sélectionner dans une liste. Fermez Sage au besoin. Si cela persiste, contactez l'assistance technique Sage.

Si cela persiste malgré cette modification, c'est qu'une donnée du site web est invalide pour Sage 50cloud. Contrôlez les données renseignées par le client sur le site.

Si cela persiste après ces vérifications, contactez le support Vaisonet.