Le fichier XXX n'est pas trouvé, pourtant le chemin est correct

Quand E-connecteur fonctionne correctement manuellement mais qu'un lancement via le planificateur de tâche indique que le fichier n'existe pas, cela vient du fait que l'utilisateur Windows utilisé par le planificateur de tâche n'a pas les lettres de lecteur réseau mappé. Il faut remplacer le chemin d'accès au fichier de la gestion commerciale par le chemin réseau complet (type \\monserveur\dossier_partagé\mon_fichier au lieu de X:\dossier_partagé\mon_fichier).

De plus, il est possible de modifier la tache => "utilisateur que si connecte"