Le Siret est vide

Maxime

Modifié le : Jeu, 23 Nov., 2017 à 2:29 H

Lors de la mise à jour des clients de la gestion commerciale vers Prestashop, vous avez un message d'erreur indiquant que le numéro de SIRET est invalide.

Dans le cas d'EBP, le numéro de SIRET n'existe pas (seul le numéro SIREN existe). Cela est lié à un bug Prestashop décrit ici et dont un correctif est disponible et un autre ici.

Le 2ème correctif a été appliqué à partir de la version Prestashop 1.7.2.0, nous conseillons donc la mise à jour vers la version 1.7.2.4 a minima (les versions 1.7.2.0 à 1.7.2.3 ayant d'autres anomalies sur la gestion des prix).