Gestion des grilles de prix avec E-connecteur B2B pour WooCommerce

Maxime

Modifié le : Mar, 20 Sept., 2022 à 2:22 H

Pour gérer des grilles de prix sur WooCommerce avec E-connecteur édition B2B, vous devez installer le module additionnel "E-connecteur" qui vous permettra d'ajouter à WooCommerce, la gestion de ces grilles de prix.

Une fois le module installé, activez la lecture des prix dans la base de données externe en cochant la case appropriée :

Quand cela est fait, relancez le logiciel E-connecteur jusqu'à l'envoi des grilles de prix. Cela peut prendre du temps selon votre volumétrie, car les données sont pré-calculées avant envoi pour optimiser l'affichage.

Une fois les données de la gestion commerciale envoyées, il faut que le site WordPress ait exécuté la tâche planifiée. Elle est lancée toutes les 24h. Vous devez donc potentiellement attendre une journée complète pour voir les grilles de prix appliquées.

Vous pouvez au besoin exécuter la tâche planifiée manuellement depuis l'espace d'administration de WordPress, dans le menu Outils > Actions planifiées.