Sauvegarder sa configuration locale

Kévin Toanen

Modifié le : Jeu, 13 Juill., 2023 à 1:46 H

Il est recommandé d’inclure dans votre stratégie de sauvegarde le dossier C:\ProgramData\Vaisonet\Connecteur pour pouvoir le restaurer en cas de destruction accidentelle.

Il est également recommandé de faire des sauvegardes régulières de votre gestion commerciale et de votre CMS e-commerce, en particulier avant le premier lancement d’E-connecteur.

Effectuer une sauvegarde :

Vous retrouverez votre sauvegarde sous format "zip" dans C:\ProgramData\Vaisonet\saves

Nous vous conseillons de stocker cette sauvegarde ailleurs que sur le poste sur lequel est installé le connecteur.

Vous pouvez la restaurer en cliquant sur "restaurer la configuration".