Sauvegarde

Kévin Toanen

Modifié le : Mar, 22 Févr., 2022 at 5:17 H

Il est recommandé d’inclure dans votre stratégie de sauvegarde le dossier C:\ProgramData\Vaisonet\Connecteur pour pouvoir le restaurer en cas de destruction accidentelle.

Il est également recommandé de faire des sauvegardes régulières de votre gestion commerciale et de votre CMS e-commerce, en particuliers avant le premier lancement d’E-connecteur.

Effectuer une sauvegarde :

Vous retrouverer votre sauvegarde sous format "zip" dans C:\ProgramData\Vaisonet\saves