Objectif du E-Connecteur

Ce connecteur permet d’échanger des données entre différents systèmes e-commerce et des ERP ou logiciels de gestion commerciales.

Précautions d’usage :

Grâce à e-connecteur, vous allez échanger de manière massive et automatisée les données entre vos deux systèmes. Avant toute installation, il est fortement recommandé de sauvegarder les données de votre gestion commerciale et de votre site e-commerce dans le cas où vous écraseriez des données par inadvertance.