Comment activer le webservice de Prestashop ?

Maxime

Modifié le : Jeu, 6 Juill., 2023 à 10:02 H

Le webservice de PrestaShop doit être activé pour que le connecteur Vaisonet fonctionne.

Pour l'activer :

Sur votre interface PrestaShop, rendez-vous dans Paramètres avancés > Webservice.

Activez le webservice par la suite et ajoutez une clé puis générez-la.

Les permissions nécessaires au connecteur sont répertoriées ici.

Il suffit de nous envoyer la clé API et l'URL de la boutique.

Il est essentiel de tester si le webservice fonctionne pour éviter les mauvaises surprises, c'est également indiqué dans la documentation PrestaShop :

Voici également un utilitaire de test en ligne pour le webservice PrestaShop

Si toutefois vous n'y parvenez pas, votre agence web saura faire, ou sinon PrestaShop directement grâce à leurs offres de service.