Magento : Erreur 290513-2 : La valeur de l'attribut "SKU" doit être unique

Maxime

Modifié le : Lun, 4 Juill., 2022 à 2:11 H

Lors de la mise à jour de vos produits vers Magento, le message suivant s'affiche :

Erreur 290513-2 : La valeur de l'attribut "SKU" doit être unique

Cela est généralement le cas quand vous avez un espace à la fin du "SKU", la référence produit, dans Magento.

Pour résoudre ce cas, vous devez aller dans le back-office de Magento et effacer ces espaces exédentaires.

Pour éviter ces cas à l'avenir, vous pouvez activer la création automatique des produits depuis votre logiciel de gestion commerciale vers Magento dans la configuration E-connecteur.