Comment gérer plusieurs langues avec WooCommerce ?

Maxime

Modifié le : Jeu, 10 Déc., 2020 à 5:37 H

Il est possible, à partir de l'édition PRO E-connecteur d'envoyer les traductions présentes dans votre logiciel de gestion commerciale sur votre site WooCommerce s'il utilise l'extension Polylang avec laquelle E-connecteur est compatible.

Les traductions dans le logiciel de gestion commerciale doivent être dans les champs natifs prévus.

Le mappage des langues doit être effectué selon cette méthodologie.