Erreur lors de la création du terme XXX

Avec WooCommerce et l'édition PRO E-connecteur, vous avez paramétré l'envoi des gammes sur le site et vous avez un message du type :

Erreur lors de la création du terme XXX de l'attribut YYY (code 251019-2) : Error: Un terme avec ce nom et cet identifiant existe déjà dans cette taxonomie. [term_exists]

Cela vient du fait que vous avez dans le terme XXXX en gestion commerciale deux espaces dans le nom (la valeur XXX de l'option YYY de la gamme). En effet, WooCommerce supprime silencieusement le 2ème espace et ne respecte pas la syntaxe du logiciel de gestion.

Pour corriger :

Si ce double espace est une erreur, il suffit de le supprimer dans le logiciel de gestion commerciale.

Si c'est voulu et souhaité, il faut que votre agence web modifie le fonctionnement de WooCommerce pour ne plus supprimer ce 2ème espace. Cela nécessite des compétences en développement sur WordPress.