Comment trouver le fichier en .ebp ?

Maxime

Modifié le : Lun, 3 Juill., 2023 à 4:53 H

Pour configurer E-connecteur, le logiciel a besoin d’accéder au bon dossier entreprise dans EBP.

Pour trouver ce dossier, c'est très simple dans la gestion commerciale, faites Fichier, puis "Ouvrir un dossier existant" et allez chercher le dossier EBP que vous utilisez.

Le chemin d'accès au fichier .ebp se compose du chemin en 1 + du nom du fichier soit ici : C:\Users\Vaisonet\Documents\ebp\EBP Demo Gestion Commerciale FR ELITE 20.1.ebp