Comment trouver le fichier en .ebp ?

Pour configurer E-connecteur, le logiciel a besoin d’accéder au bon dossier entreprise dans EBP.

Pour trouver ce dossier, c'est très simple dans la gestion commerciale, faites Fichier, puis Ouvrir et allez chercher le dossier EBP que vous utilisez.

Dans l'exemple ci-dessous, le fichier est constitué des données en "1" et "2", soit "Réseau > SRV2016 > $Profils > mvarinard > Documents > iz.ebp". C'est cette information qui est le chemin d'accès au dossier .ebp.