Erreur CURL 090513-1 : SSL certificate problem: self signed certificate

Maxime

Modifié le : Lun, 26 Avr., 2021 à 3:26 H

Symptôme :

Vous utilisez HTTPS sur votre site et vous avez configuré E-connecteur pour utiliser https.

Vous obtenez le message "Erreur CURL 090513-1 : SSL certificate problem: self signed certificate".

Cela est dû au fait que votre site internet utilise un certificat SSL autosigné. Ce n'est pas un certificat SSL valide, il est nécessaire d'utiliser un certificat SSL provenant d'une autorité de certification valide comme Let's Encrypt, Gandi, Symantec, etc ... Vous devez signaler cela à votre hébergeur.