Demande d'évolution

Maxime

Modifié le : Mer, 28 Déc., 2022 à 9:45 H

Vous avez une suggestion à faire sur le fonctionnement de nos logiciels ? Peut-être une nouvelle fonctionnalité utile ?

N'hésitez pas à nous en faire part ici.

C'est avec vos idées et suggestions que Vaisonet améliore et fait évoluer régulièrement E-connecteur pour répondre toujours mieux à vos attentes.

Lorsque vous ajoutez une idée, d'autres personnes peuvent voter pour elle et y ajouter des commentaires. C'est grâce à ces votes que nous pouvons choisir de développer certaines d'entre-elles.

Si vos idées sont trop spécifiques pour être généralisées, il est vous possible de demander à un développeur une personnalisation à l'aide du SDK E-connecteur ou bien à notre équipe technique.

Pour créer une nouvelle idée, saisissez sous forme synthétique dans la zone de saisie ci-dessous. Tous les utilisateurs du forum pourront la visualiser et voter pour elle. L'idée qui recevra le plus de votes sera intégrée dans les futures versions de nos solutions ; alors, lancez-vous en donnant votre avis ici !

Sachez également que si votre besoin est spécifique, il peut être réalisé en développement spécifique par nos équipes, sur devis, ou par un développeur indépendant, avec le kit de développement SDK E-connecteur.