Envoi du numéro de suivi de colis

Il est possible à partir de la version 6.3 (2020) E-connecteur édition PRO ou B2B, d'envoyer le numéro de suivi d'un colis du logiciel de gestion vers le site e-commerce.

Lorsqu'un bon de livraison est créé dans le logiciel de gestion commerciale avec un numéro de suivi, alors ce numéro est envoyé sur le site internet. Seuls les numéros des bons modifiés au cours des 7 derniers jours et dont la pièce d'origine ont été créés par E-connecteur sont envoyés.

Logiciels compatibles :

• Prestashop, le numéro de suivi est envoyé dans le champ natif dédié de la commande
  • EBP Openline, un champ personnalisé nommé xx_tracking doit être créé dans les bons de livraison pour contenir le numéro de suivi