Comment changer de nom de domaine ?

Une licence E-connecteur est affectée à une URL. Si vous changez d'URL il est nécessaire de reconfigurer E-connecteur, en allant dans le menu "Outils > Configuration > E-commerce > URL".

Mise en garde

Si vous avez déjà importé des commandes avec l'ancienne URL, vous devez vérifier qu'il n'y a pas de commande e-commerce restant au statut importable. En effet, en changeant l'URL, si ces commandes sont déjà importées avec l'ancienne URL, elles seront réimportées avec la nouvelle URL.

Vous devez ensuite :

• demander à changer l'url de la licence en remplissant ce formulaire. Les changements sont limités à 1 par an,
  • attendre 12 à 24 h pour avoir de nouveau accès aux rapports d'E-connecteur Report Online.