Est ce qu'E-connecteur gère Prestashop multiboutique ?

Vous avez dans Prestashop deux notions :

• celle de groupe de boutique,
  • celle de boutique au sein d'un groupe de boutique.

Dans un groupe de boutique, vous pouvez choisir de partager les clients, les quantités disponibles à la vente et les commandes.

Si vous placez toutes les boutiques au sein d'un même groupe de boutique et que vous avez activé le partage des clients, des quantités disponibles à la vente et des commandes, alors vous n'avez besoin que d'une seule installation d'e-connecteur.

Dans tous les autres cas, les boutiques se comporteront comme étant indépendantes et il devra y avoir une licence et une installation par sous-système indépendant. Cela est le cas si les données ne sont pas partagées au sein d'un même groupe ou si les boutiques font parties de groupes différents.

C'est également le cas avec Prestashop 1.5, où les données commandes ne sont pas partagées même avec ce paramétrage. Cette anomalie a été corrigée par Prestashop en version 1.6.

Si les systèmes sont indépendants, il faut souscrire à une extension E-connecteur multiboutique.