Le numéro du document n'est pas renseigné correctement

Christophe Fourneau

Modifié le : Lun, 27 Nov., 2017 à 3:34 H

Concerne l'ERP : EBP .

Le rapport de synchronisation, montre une commande synchronisé,alors que la piéce de vente n'est pas créée Les log du connecteur indique "Le numéro du document n'est pas renseigné correctement."

• contrôler les Formats d'Imports paramétrable EBP, le champ "entête de document" n'est pas renseigné .
  • contrôler le préfixe de Commande "V" dans le paramètre E-Connecteur (onglet commande)

Attention : si la configuration est préalablement lancé, sans droit administrateur,le préfixe peut être supprimé. Visible dans les journaux du connecteur (config.ini)