Comment activer le webservice de Prestashop ?

Le webservice de Prestashop doit être activé pour que le connecteur Vaisonet fonctionne. Pour l'activer, consultez la documentation de Prestashop :

Il est essentiel de tester si le webservice fonctionne pour éviter les mauvaises surprises, c'est également indiqué dans la documentation Prestashop :

Il suffit de nous envoyer la clé API et l'URL de la boutique.

Les droits nécessaires sont indiqués ici.

Voici également un utilitaire de test en ligne pour le webservice Prestashop

Enfin, voici un tutoriel vidéo avec Prestashop Cloud, qui s'applique aussi sur la version téléchargeable : Vidéo web service Prestashop (à 1"25)

Et si toutefois vous n'y parvenez pas, votre agence web saura faire, ou sinon Prestashop directement grâce à leurs offres de service.