Code 2301-10

Maxime

Modifié le : Ven, 23 Avr., 2021 à 4:55 H

Le code erreur "2301-10" est affiché lors de la mise à jour d'un produit.

Prestashop refuse la mise à jour du stock du produit. Vérifiez les points suivants dans Prestashop :

• le produit doit avoir un stock (ce n'est pas un produit virtuel par exemple),
  • la valeur du stock de la gestion commerciale est incompatible pour Prestashop. Celui-ci ne sait gérer que des stocks ayant une valeur entière. Dans la gestion commerciale, il ne faut pas un stock avec un nombre à virgule.

C'est une erreur non bloquante, les mises à jour se poursuivent même si cette erreur apparaît.