Extension E-connecteur pour WordPress + WooCommerce

Maxime

Modifié le : Mar, 26 Déc., 2023 à 2:36 H

Selon la compatibilité de votre logiciel de gestion commerciale, E-connecteur peut envoyer sur votre site internet :

• les clients en gestion commerciale,
  • les documents de vente si le compte client existe sur le site,
  • des prix grossistes : par client, par groupe de clients, etc.

Cependant, ce sont des fonctionnalités qui n'existent pas nativement dans WooCommerce, qui doivent être ajoutées, et c'est le rôle de l'extension E-connecteur que nous vous fournissons depuis le magasin d'extension présent dans le back-office de WordPress.

Voici comment l'installer et le configurer :

Nous attirons votre attention sur le fait que cette extension est disponible gratuitement sous licence opensource GPL v2, conformément au contrat de licence WordPress. Cela vous apporte des avantages, comme la liberté de modifier le module selon vos besoins, mais aussi des contraintes, Vaisonet ne peut vous apporter aucune garantie contractuelle sur ce module, notamment si vous n'utilisez pas WordPress et WooCommerce de manière inappropriée.

D'autre part, même si le module est directement utilisable en l'état, vous pourriez avoir besoin de personnaliser son affichage, ce qui est parfaitement possible grâce à son intégration complète à WordPress + WooCommerce : personnalisation graphique grâce au système de template, personnalisation des emails. Si vous souhaitez personnaliser ces éléments, vous devriez de demander à votre agence web. Nous ne fournissons aucun support à ce niveau, il s'agit du fonctionnement classique avec WordPress, pas du logiciel E-connecteur.