Configuration de la gestion commerciale : EBP

Kévin Toanen

Modifié le : Mar, 18 Juill., 2023 à 4:33 H

TABLE DES MATIÈRES

EBP Gestion Commerciale Open Line, OL Technology, OLT

Ouvrez avec EBP Gestion Commerciale / PGI le dossier de l’entreprise.

Allez dans Outils avancés > Import/Export de la configuration :

Faites "Suivant" puis choisissez "Importer" :

Prenez le fichier C:\Program Files (x86)\Vaisonet\Connecteur\Documentation\modèles\EBP OLT - Openline\CG17.zip et lancez l’import de la configuration pour les imports paramétrables uniquement :

Notez qu’une anomalie sur les formats d’import paramétrables EBP impose de jouer une fois un import client afin de corriger l’encodage du fichier qui doit être en UTF8. (vous pouvez faire l’import avec le fichier clients.csv se trouvant dans le même dossier que le fichier ZIP) :

Allez dans "Imports | Exports" > imports paramétrables > Prospects / Clients, sélectionnez le format « ImportsClients » :

Important (Utilisateur EBPSDK)

Il est préférable d’activer l’utilisateur EBPSDK sans changer son mot de passe dans EBP.

Il faut alors laisser vide l’utilisateur et le mot de passe dans la configuration d’e-connecteur.

Cela est préférable, car cela évite de créer un utilisateur dédié à la passerelle.

• Pour autoriser l’utilisateur SDK il vous faut aller dans Gestion des utilisateurs / Utilisateur, puis cliquer sur l’utilisateur :

• Décochez « BLOQUE » et « connexion interdite »

• Faites cela pour toutes les applications EBP liées à ce dossier.