Où trouver les informations nécessaires Wavesoft à E-connecteur ?

Plusieurs informations sont nécessaires :

• le chemin d'accès au dossier d'import de l'automate de transfert, c'est une information définie par votre intégrateur Wavesoft
  • le nom de la base de données Wavesoft, dans l'exemple ci-dessous, c'est SPORTPLUS :

• le code tarif (NORMAL dans l'exemple ci-après) :

• Le numéro (identifiant) de la grille à utiliser, fourni par l'intégrateur Wavesoft (la requête SQL suivante fournira la liste des correspondances : SELECT ARTTARIF.TRFID, TARIFS.TRFCODE FROM [SPORTPLUS].[dbo].[ARTTARIF]  INNER JOIN TARIFS ON ARTTARIF.TRFID = TARIFS.TRFID).