Où trouver les informations nécessaires Ciel Gestion commerciale à E-connecteur ?

L'utilisateur, le mot de passe et le chemin d'accès au dossier Ciel sont nécessaires. Ce dernier peut être trouvé de la manière suivante :

A l'ouverture du dossier, activez le mode avancé en faisant un clic droit, vous pourrez le désactiver juste après.

Le chemin d'accès est alors affiché, ici, c'est c:\Données Ciel\Test\Ciel Gestion Commerciale\Test.SgWgc.