SDK : obtenir la requête de base à modifier

Maxime

Modifié le : Mar, 23 Août, 2022 à 5:35 H

Il est possible, avec le SDK E-connecteur, de créer une vue SQL pour personnaliser la sélection des données envoyées sur le site. Pour plus de détails à ce sujet, vous pouvez consulter la documentation sur GitHub.

E-connecteur, à partir de sa configuration, va construire dynamiquement une requête (en fonction des dépôts, des gammes, etc ...). Il est donc indispensable, pour créer la vue, de modifier la requête de base.

Notez que si vous créez une vue, alors certaines options de configuration E-connecteur ne seront plus utilisées au profit des informations de votre vue.

Pour obtenir la vue de base, après avoir fait la configuration adéquate d'E-connecteur, lancez le en ligne de commande de la manière suivante, à partir de la version 6.4.209 E-connecteur :

>cd "c:\Program Files (x86)\Vaisonet\Connecteur\econnecteur"
>Plannif.exe -b sdk

Vous verrez affiché dans l'interface la requête de base qui sera à modifier.