Configuration de la gestion commerciale : Sage Ligne 100 i7 et supérieure

Le logiciel Sage doit avoir une licence Objets métiers valide. Il est possible de vérifier cela en ouvrant la gestion commerciale, menu « ? », puis « À propos de Sage … », « Clé ».

Vous devez voir afficher « Extension Objet ». Si ce n’est pas le cas, contactez votre revendeur Sage pour obtenir l’extension Objets Métiers.