Comment publier seulement certaines familles d'articles EBP sur le site ?

Avec le gestion commerciale EBP, voici la marche à suivre si vous souhaitez envoyer sur le site seulement les articles de certaines familles EBP. Cela fonctionne également avec les sous-familles.

Etape 1

Ouvrez E-connecteur, menu Outils > Configuration, onglet champs. Cochez la case "Publier sur le web".

Cela aura pour conséquence de n'envoyer sur le site que les produits dont la case "Publier sur le web" est cochée. S'ils sont déjà en ligne, ils seront désactivés.

Etape 2

L'objectif est de modifier la case "Publier sur le web" de tous les articles d'une même famille. Dans EBP, une famille permet de regrouper des produits ayant des caractéristiques communes et d'appliquer des changements s'il y a lieu.

Ouvrez la famille et cochez / décochez la case selon les besoins :

Enregistrez et appliquez sur tous les articles :

Répétez l'opération sur l'ensemble des familles.